Menyajikan Info Kompetisi, Beasiswa Terbaru dan Terupdate

Wednesday, September 26, 2012

Laku.com Online Shopping Lengkap dan Penuh Kemudahan

0 comments


Ayo bergabung di Komunitas Online Shop terbesar di Indonesia, Laku.com. Tempat belanja online yang juga grosir eceran murah dan aman, Laku.com adalah salah satu online shopping terbesar di Indonesia. dizaman globalisasi seperti ini aktifitas belanja online bukanlah hal yang tabu lagi dikalangan masyarakat Indonesia, apalagi dengan adanya situs laku.com yang menawarkan berbagai barang dengan harga grosir maupun eceran secara murah.

itus Laku.com merupakan situs penerima reward dari  Booshaka (Jepang) karena dinilai sebagai #1 Halaman Terbaik untuk Shopping/Retai.




Selain itu, Laku.com sudah beberapa kali diliput oleh majalah-majalah terkenal di Indonesia, seperti :

Laku.com juga memberikan janji untuk para  custamernya  sebagai bentuk komitment laku.com untuk memberikan pelayanan yang ekstra kepada para custamernya, pengen tau janji laku.com apa aja, silakan dilihat dibawah ini.



Janji Laku.com :

Kenyamanan berbelanja customer adalah tanggung jawab kami, dari mulai membuka website Laku.com sampai barang sampai di tangan customer sehingga memberikan shopping experience yang paling memuaskan,
Data customer akan kami jaga sepenuhnya, tidak akan pernah kami jual kepada pihak ketiga di luar operational Laku.com,
Barang yang ditampilkan di website kami adalah sama dengan barang yang kami jual, karena difoto langsung oleh in-house photographer Laku.com,
Memberikan pilihan yang lengkap dengan harga yang kompetitif bagi setiap customer Laku.com,
Membantu setiap customer dalam setiap hal yang berhubungan dengan Laku.com baik pertanyaan maupun kesulitan, sejauh mungkin yang dapat kami lakukan.
Testimonial kami merupakan asli 100% dari customer kami.

Janji yang diberikan oleh laku.com, memang sudah banyak dibuktikan oleh para custamernya, bisa dilihat dari testomoni yang diberikan para custamer yang merasa puas dengan pelayanan yang diberikan oleh laku.com. Testomoninya sebagai berikut:




whenytata
cepet banget sampe n oke barangnya, thankyou laku.com :)

whenytata

risha
untuk ke 3 x nya saya dipuaskan dan dimanjakan oleh pelayanan laku.com barng nya juga selalu tepat waktu makasi banyak ya laku.com smoga jaya terus :)

risha

Nadia Indira
tengkyuu laku.com,, pesanannya udh nyampee,, baguss deh warna2 make up MACnya,, sampainya cpt bangeeettt,,, bakal order yg laen lg niii..

Nadia Indira

sushie perinhita
Thanks ya laku.com barangnya udah nyampe dan aku tunggu ya barang yang 1 lagi.

sushie perinhita

Pinky Nelwan
Udah kesekian kalinya belanja di laku.com , barangnya sampai tepat waktu . top banget

Pinky Nelwan

Apipah
Akhirnya saya menemukan toko online terbaik di Indonesia yaitu laku.com, dengan pelayanan yang memuaskan dan custumernya sangat bersahabat banget, jadi tidak malu bertanya deh.... terimakasih laku.com... Sukses selalu ..

Apipah

Agus Susanto
Terima kasih laku.com Barang sudah saye terima, bagus, sesuai dengan gambar. Terima kasih.

Agus Susanto

Reni Nova
Teria kasih ya Laku.com. Barang pesanan saya untuk customer sudah sampai. Barang sesuai dengan permintaan. Dan cara pelayanan Laku.com cepat dan ramah. Semoga sukses dan tambah maju. Tetap yang terlaris.

Reni Nova

desti
terimakasih laku.com belanja murah barang bagus pelayanan pun memuaskan ..

desti



Dari sisi produk-produk laku.com yang ditawarkan sangat terjamin mutu dan kualitasnya, juga mengikuti  style yang sedang berkembang, terutama bagi generasi muda. Contohnya bagi yang sedang ngegandrung dengan hijab Style di laku.com juga menyediakan pakain untuk cewek berlengan panjang yang sangat cocok dan mendukung bagi para cewek yang bergerak di komunitas hijaber, contohnya adalah baju sebagai berikut, dengan harga yang terjangkau  dan style yang menarik.




Bagi yang sudah berpasangan, apa lagi yang halal cara berpasanganya. Laku.com juga menyediakan berbagai macam produk yang di peruntukan bagi yang sduah berpasangan, sehingga ketika menggunakan produk-produk tersebut akan terlihat semangat romantis dan kompakan banget, contoh produknya sebagai berikut dengan harga terjangkau dan sangat fashionable.




Baju lengan panjang untuk yang sudah berpasangan dengan harga terjangkau dan sangat cocok bagi pasangan yang sudah resmi apalagi yang bergerak di komunitas hijaber. Dengan desain yang menarik dan warna yang sangat menarik pula. Kemudian ada juga jam untuk yang sudah berpasangan dengan harga yang sangat  terjangkau dan sangat fashionable sebagai berikut:




Selain menyediakan produk-produk yang berpasangan laku.com juga menyediakan produk yang sifatnya single, seperti kemeja untuk cowok, T-shirt buat cewek dan cowok, jam tangan, celana, alat-alat kecantikan buat cewek (make Up), tas cantik buat cewek dan masih banyak lagi produk-produk lain yang sangat fashionable, harganya terjangkau dan mengikuti perekembangan setiap stylenya.





Itulah beberapa contoh produk yang ditawarkan oleh laku.com, nah untuk cara mengodernya juga tidak susah. Bagi teman-teman yang ingin membeli produk-produk tersebut begini caranya.


1. Teman-teman yang tertarik dengan produk laku.com dan ingin membelinya maka teman-teman harus bergabung dulu dengan laku.com, caranya tinggal akses situs http://laku.com kemudian klik daftar dibagian atas web, lalu lakukan pengisian form registrasi dengan benar, contoh form nya adalah sebagai berikut:


Setelah muncul tabel registrasi diatas maka untuk pelanggan baru silakan klik Buat Acount Baru, Setelah itu akan muncul tabel registrasi selanjutnya sebagai berikut:

Kemudian lakukan pengisian biodata dengan benar, dan setelah lengkap klik Kirim, maka akan ada konfirmasi sebagai berikut:
Jika Sudah muncul konfirmasi sebagai berikut maka SELAMAT teman-teman sudah tergabung dengan laku.com

2. Ketika sudah tergabung teman-teman bisa langsung beraksi untuk berbelanja produk yang teman-teman ingin dengan cara sebagai berikut:

Misalnya teman-teman pengen beli jam tangan dibawah ini


Setelah sudah cocok dengan salah satu jam tangan diatas klik " Beli", maka akan muncul tabel keranjang belanja dibawah ini


nah jika masih ingin membeli barang lain silakan klik "Lihat Barang Lain" kalau merasa sudah cukup klik "Checkout" maka akan terlihat keranjang belanja dibawah ini.
lalu lanjutkan klik ke Checkout untuk melakukan pengisian formulir informasi pengiriman sebagai berikut
nah untuk melihat ulasan dan kelengkapan barang yang sudah di pesan ada pada bagian bawah tabel diatas, contohnya sebagai berikut:



Nah, mudah banget kan cara gabungnya. Tunggu apalagi, Yuk buruan gabung di Komunitas Online Shop terbesar di Indonesia. Kamu akan menemukan banyak kejutan menarik hanya di Komunitas Online Shop terbesar di Indonesia-Laku.com

Untuk semakin memudahkan para Customer, Laku.com membuka semua layanan komunikasi yang bisa dihubungi setiap saat. Baik itu Email, Telepon, SMS, BBM, YM, semuanya bisa teman-teman  lihat pada gambar disamping.


Supaya lebih dekat dengan konsumen laku.com juga aktif membuka layanan komunikasi melalui jejaring sosial

Demikian Review untuk laku.com online shopping terbesar yang memberi kemudahan dalam melakukan belanja online dengan jaminan pelayanan terbaik. pokoknya di jamin tidak mengecewakan.


Laku.com belanja online grosir eceran murah dan aman

No comments:

Post a Comment