Menyajikan Info Kompetisi, Beasiswa Terbaru dan Terupdate

Wednesday, January 15, 2020

POSTER & ESSAY COMPETITION II ISLAMIC PSYCHOLOGY FESTIVAL 2020

1 comments
Intinya untuk berkompetisi itu adalah berani mencoba, yok kita coba... Portal Kompetisi dan Beasiswa punya info lomba ni buat yang suka nulis esai atau desain poster, lets cekidot.

https://prestasi88.blogspot.com/
POSTER & ESSAY COMPETITION II ISLAMIC PSYCHOLOGY FESTIVAL 2020

Assalamu'alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh

HELLO👋🏻 Kami mau kasih tau sesuatu, nih! Penasaran ga sih? Penasaran dong yaa🤩 🎊ISLAMIC PSYCHOLOGY FESTIVAL 2020 PROUDLY PRESENT🎊 :
POSTER & ESSAY COMPETITION 📝
“Self-Help dalam Menjaga Kesehatan Mental dalam Perspektif Psikologi dan Islam"

Persyaratannya apa aja nih?
1. Lomba bersifat perorangan
2. Satu peserta hanya boleh mengirimkan satu karya
3. Peserta telah melakukan pembayaran registrasi

Kalau mau daftar gimana ya? Pasti ribet ya?
Eits tunggu dulu, caranya gampang banget kok! Yuk ikuti instruksi di bawah!
1. Baca panduan lomba yang ada di link ⤵️
bit.ly/KetentuanIPF20✨
(perhatikan besar kecil hurufnya ya!)
2. Membayar biaya pendaftaran sesuai dengan gelombang registrasi
- Poster 35K
- Essay ilmiah 50K
3. Mengisi form pendaftaran di link ⤵️
tinyurl.com/DAFTARIPF20 ✨

Timeline 🗓 :
15 Februari - 15 Maret 2020: Pendaftaran dan Pengumpulan Karya
20 Maret 2020: Pengumuman finalis 5 besar lomba 📢
28 Maret 2020: Presentasi finalis 5 besar lomba
29 Maret 2020: Pengumuman pemenang

Kalau menang hadiahnya apa, nih?
Tenang, kami akan memberikan hadiah terbaik untuk para pemenang🎁:
- piala,
- uang pembinaan,
- sertifikat

dan tentunya total hadiahnya jutaan rupiah loh! Wah pasti makin penasaran dan semangat untuk ikutan, 'kan?

Yuk, daftarkan dirimu segera ya!

Wassalamu'alaikum wa rahmatullahi wa barakatuh

Untuk info lebih lanjut, hubungi:
Line : @kcf4638r (pakai @)
IG : lisfaceria
E-Mail: cerialisfa@gmail.com

1 comment:

  1. numpang promo ya gan
    kami dari agen judi terpercaya, 100% tanpa robot, dengan bonus rollingan 0.3% dan refferal 10% segera di coba keberuntungan agan bersama dengan kami
    ditunggu ya di dewapk^^^ ;) ;) :*

    ReplyDelete