Menyajikan Info Kompetisi, Beasiswa Terbaru dan Terupdate

Monday, February 10, 2020

Lomba Olimpiade Sains

1 comments
Kamu suka oliampiade keilmuan, Portal Kompetisi dan Beasiswa  punya info lomba buat kamu ni, Lets Cekidot.

https://prestasi88.blogspot.com/?m=1
Lomba Olimpiade Sains


Assalamu'alaikum!
Haloo para scientist muda🙌🏻🙌🏻 OSS 2020 hadir lagi nihh!
Buat kalian siswa/siswi SMP se-wilayah II Bogor yang punya bakat ataupun minat dalam bidang olimpiade, bisa banget nih ikutan!
Dapet apa sih?
Tentunya kalian bisa dapet pengalaman, bisa mengukur kemampuan kalian, dan pastinya mengasah kemampuan kalian dong🤗

Ada bidang apa aja sih?
Ada 9 bidang nih! 🧮Matematika 🔬Fisika (Tim) 🧪Kimia (Tim) 🧬Biologi (Tim) 🌍Kebumian
🔭Astronomi 🗻Geografi
💸Ekonomi 🖥️Komputer

HTM :
90k/peserta (Matematika, Kebumian, Astronomi, Ekonomi, Geografi, dan Komputer)
150k/team (Fisika, Kimia, dan Biologi)
Kapan pelaksanaannya? 📌 Sabtu, 29 Februari 2020 (Technical Meeting) 📌 14 Maret 2020 (Penyisihan) dan 21 Maret 2020 (Final)
Untuk informasi lebih lanjut bisa hubungi contact person dan follow social media kami yaa! @osssmansacjr_
Ditunggu kehadirannya scientist muda!
OSS 2020, AD ASTRA PER ASPERA!✨ Cp :
Line : @auliask27 (Aulia Shafa Kamila)

1 comment:


  1. ayo daftarkan diri anda di AJOQQ :D
    menangkan jackpot dengan sebanyak-banyaknya :D

    ReplyDelete