Menyajikan Info Kompetisi, Beasiswa Terbaru dan Terupdate

Monday, August 10, 2020

KOMPETISI MEMBUAT CAPTION 2020

0 comments
https://www.jadijuara.id/

Portal Kompetisi dan Beasiswa akan membagikan info lomba terbaru nih, yuk pada ikutan ya. cekidot.

[KOMPETISI MEMBUAT CAPTION 2020]

❗KHUSUS PELAJAR SMA/SMK SE-DERAJAT❗

Hai-hai👋
Program Studi Manajemen Universitas Bakrie membuka kesempatan lho bagi kalian yang suka menyusun kata-kata untuk bergabung dalam Kompetisi Membuat Caption 2020 dengan total hadiah jutaan rupiah😍

Apa aja sih kak syarat dan ketentuan untuk ikut kompetisi ini? Dan gimana ya kak cara ikutan kompetisinya? Semuanya udah tertera di poster ya.

Kalian bisa download posternya di link https://bit.ly/DigitalBusinessChallengeUB atau tinggal klik link yg ada di bio @manajemen.bakrie

Nah, kalian bisa langsung ke laman link yang ada di poster ya! Kalau ada pertanyaan, langsung aja hubungi :
📱Zahwa : 087818562101 (WA)

Yuk buruan ikutan, kapan lagi kalian bisa dapetin hadiah jutaan rupiah hanya dengan bikin caption doang? Semoga kamu pemenangnya ya! 😉

No comments:

Post a Comment