Menyajikan Info Kompetisi, Beasiswa Terbaru dan Terupdate

Thursday, April 22, 2021

COMPETITIVE PROGRAMMING 2021

1 comments


Portal Kompetisi dan Beasiswa mau bagikan info lomba terbaru buat kamu para anak it, yuk pad aikutan ya sobat. lets Cekidot.

COMPETITIVE PROGRAMMING 2021

[COMPETITIVE PROGRAMMING 2021]

Hello CODERS ,CODing lovERS!!👋👋

IFest #9 punya event yang menantang jiwa programming kalian nih👨‍💻👩‍💻

Kami persembahkan....

💻COMPETITIVE PROGRAMMING 2021 💻
"Innovative Programming towards Solving Technological Issues"

Apa sih Competitive Programming itu?

Competitive Programming merupakan sebuah kompetisi di bidang pemrograman yang menguji kemampuan pemecahan masalah dan berpikir komputasional peserta dengan cara menyelesaikan suatu persoalan yang diberikan dengan bahasa pemrograman tertentu dan dengan waktu yang terbatas.

Jadi buat kalian yang suka banget sama IT apalagi coding dijamin deh gak akan nyesal ikutan event ini 😊😊

Nah, buat kalian yang tertarik boleh yuk dicatat informasi penting dibawah ini:

🗓TIMELINE:
❗Pendaftaran : 10 April - 10 Mei 2021
❗Tahap Pemanasan: 22 Mei 2021
❗Tahap Penyisihan : 23 Mei 2021
❗Final dan Pengumuman: 13 Juni 2021

1 comment:

  1. Terpercaya, Berpengalaman, CS ramah dan online 24 jam.
    Gabung dengan kami (IONQQ".COM)
    Sedia deposit pulsa juga (min 25rb)

    ReplyDelete