Menyajikan Info Kompetisi, Beasiswa Terbaru dan Terupdate

Wednesday, December 22, 2021

𝗢𝗹𝗶𝗺𝗽𝗶𝗮𝗱𝗲 𝗱𝗮𝗻 𝗟𝗞𝗧𝗜 𝗘𝗨𝗥𝗘𝗞𝗔! 𝗜𝗧𝗕 𝟮𝟬𝟮𝟮

0 comments



Portal Kompetisi dan Beasiswa mau bagikan info lomba terbaru nih, yuk buruan ikutan ya sobat.
 

𝗢𝗹𝗶𝗺𝗽𝗶𝗮𝗱𝗲 𝗱𝗮𝗻 𝗟𝗞𝗧𝗜 𝗘𝗨𝗥𝗘𝗞𝗔! 𝗜𝗧𝗕 𝟮𝟬𝟮𝟮

[𝙇𝙊𝙈𝘽𝘼 𝙁𝙄𝙎𝙄𝙆𝘼 𝗥𝗽𝟵𝟬.𝟬𝟬𝟬.𝟬𝟬𝟬,𝟬𝟬++]
.
.
.
Halo teman-teman! Semoga dalam keadaan sehat ya! Udah pada siap belum nih ngikutin kompetisi fisika dengan hadiah terbesar 𝗦𝗘-𝗜𝗡𝗗𝗢𝗡𝗘𝗦𝗜𝗔?

⚠️⭕𝗘𝗨𝗥𝗘𝗞𝗔! 𝗜𝗧𝗕 𝟮𝟬𝟮𝟮⭕⚠️
"𝙋𝙝𝙮𝙨𝙞𝙘𝙨: 𝘾𝙧𝙚𝙖𝙩𝙞𝙫𝙚 𝙒𝙖𝙮𝙨 𝙩𝙤 𝘿𝙚𝙖𝙡 𝙬𝙞𝙩𝙝 𝘾𝙪𝙧𝙧𝙚𝙣𝙩 𝙄𝙨𝙨𝙪𝙚𝙨"

🔵 Pendaftarannya kapan kak? ngedaftarnya di mana? Lombanya online ya? Berapa biaya daftarnya kak?
⚫ Pendaftaran akan dibuka dari 𝟮𝟮 𝗗𝗲𝘀𝗲𝗺𝗯𝗲𝗿 𝟮𝟬𝟮𝟭 - 𝟰 𝗙𝗲𝗯𝗿𝘂𝗮𝗿𝗶 𝟮𝟬𝟮𝟮 di website kita (cek bawah) dan lombanya 100% online. Untuk biaya pendaftaran dapat dilihat pada poster ya... untuk lebih lengkap cek aja link Rulebook nya😁

🔵 Bakal ada lomba aja sih emangnya?
⚫ Kita akan mengadakan lomba 𝗢𝗹𝗶𝗺𝗽𝗶𝗮𝗱𝗲 𝗱𝗮𝗻 𝗟𝗞𝗧𝗜 nih yang masing-masing ditujukan untuk tingkat 𝗦𝗠𝗔/𝗦𝗠𝗞/𝗠𝗔/𝗦𝗲𝗱𝗲𝗿𝗮𝗷𝗮𝘁 𝗱𝗮𝗻 𝗠𝗮𝗵𝗮𝘀𝗶𝘀𝘄𝗮 𝗦-𝟭/𝗦𝗲𝗱𝗲𝗿𝗮𝗷𝗮𝘁 𝘆𝗮𝗻𝗴 𝗯𝗲𝗿𝗮𝘀𝗮𝗹 𝗱𝗮𝗿𝗶 𝗯𝗲𝗿𝗯𝗮𝗴𝗮𝗶 𝗷𝘂𝗿𝘂𝘀𝗮𝗻/𝗽𝗿𝗼𝗴𝗿𝗮𝗺 𝘀𝘁𝘂𝗱𝗶. 𝗔𝗿𝘁𝗶𝗻𝘆𝗮 𝗴𝗮𝗸 𝗰𝘂𝗺𝗮𝗻 𝗮𝗻𝗮𝗸 𝗳𝗶𝘀𝗶𝗸𝗮 𝗱𝗼𝗮𝗻𝗴 𝗻𝗶𝗵 𝘆𝗮𝗻𝗴 𝗯𝗼𝗹𝗲𝗵 𝗶𝗸𝘂𝘁! Tiap peserta pasti bakal dapet 𝘦-𝘤𝘦𝘳𝘵𝘪𝘧𝘪𝘤𝘢𝘵𝘦

🔵 Untuk persyaratan (Rulebook) mimin sertakan di sini deh biar pada bisa langsung klik:
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
s.id/RulebookEUREKA-ITB2022
s.id/RulebookEUREKA-ITB2022
⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️

⚫ Selain nominal hadiahnya yang besaaar banget, apalagi sih yang bikin keren lomba ini?
🔵 Ada dooong, tahun ini kita bakal membawakan 𝙋𝙄𝘼𝙇𝘼 𝙁𝙄𝙎𝙄𝙆𝘼 𝙄𝙏𝘽 dan
𝗪𝗘𝗕𝗜𝗡𝗔𝗥 𝗡𝗔𝗦𝗜𝗢𝗡𝗔𝗟!

⚫ 𝗚𝗿𝘂𝗽 𝗧𝗲𝗹𝗲𝗴𝗿𝗮𝗺 Info EUREKA! ITB 2022, bisa di scan di bawah poster, atau ini link join nya:
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
https://t.me/+7JF1Wiqgu7lhNzk1
https://t.me/+7JF1Wiqgu7lhNzk1
⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️

🏆🏅𝙒𝙚'𝙡𝙡 𝙨𝙚𝙚 𝙮𝙤𝙪 𝙨𝙤𝙤𝙣!🏅🏆
𝗧𝗼 𝗯𝗲 𝘄𝗲𝗹𝗹 𝗶𝗻𝗳𝗼𝗿𝗺𝗲𝗱, 𝗸𝗶𝗻𝗱𝗹𝘆 𝗳𝗼𝗹𝗹𝗼𝘄 𝘂𝘀!
🔷 Instagram: @eurekaitb
🔷 Official LINE@: @eurekaitb
🔷 TikTok: @eurekaitb
🔷 Official Website: eureka-itb.com

Narahubung:
🔷 Dharma (0877-1136-1479)
🔷 Luci (0852-3595-0000)
🔷 Abraar (0895-2453-7825)

No comments:

Post a Comment