Menyajikan Info Kompetisi, Beasiswa Terbaru dan Terupdate

Mau Cari Info Beasiswa/Lomba Apa? Search Aja Disini

Wednesday, December 22, 2021

𝗢𝗹𝗶𝗺𝗽𝗶𝗮𝗱𝗲 𝗱𝗮𝗻 𝗟𝗞𝗧𝗜 𝗘𝗨𝗥𝗘𝗞𝗔! 𝗜𝗧𝗕 𝟮𝟬𝟮𝟮

1 comments



Portal Kompetisi dan Beasiswa mau bagikan info lomba terbaru nih, yuk buruan ikutan ya sobat.
 

𝗢𝗹𝗶𝗺𝗽𝗶𝗮𝗱𝗲 𝗱𝗮𝗻 𝗟𝗞𝗧𝗜 𝗘𝗨𝗥𝗘𝗞𝗔! 𝗜𝗧𝗕 𝟮𝟬𝟮𝟮

[𝙇𝙊𝙈𝘽𝘼 𝙁𝙄𝙎𝙄𝙆𝘼 𝗥𝗽𝟵𝟬.𝟬𝟬𝟬.𝟬𝟬𝟬,𝟬𝟬++]
.
.
.
Halo teman-teman! Semoga dalam keadaan sehat ya! Udah pada siap belum nih ngikutin kompetisi fisika dengan hadiah terbesar 𝗦𝗘-𝗜𝗡𝗗𝗢𝗡𝗘𝗦𝗜𝗔?

⚠️⭕𝗘𝗨𝗥𝗘𝗞𝗔! 𝗜𝗧𝗕 𝟮𝟬𝟮𝟮⭕⚠️
"𝙋𝙝𝙮𝙨𝙞𝙘𝙨: 𝘾𝙧𝙚𝙖𝙩𝙞𝙫𝙚 𝙒𝙖𝙮𝙨 𝙩𝙤 𝘿𝙚𝙖𝙡 𝙬𝙞𝙩𝙝 𝘾𝙪𝙧𝙧𝙚𝙣𝙩 𝙄𝙨𝙨𝙪𝙚𝙨"

🔵 Pendaftarannya kapan kak? ngedaftarnya di mana? Lombanya online ya? Berapa biaya daftarnya kak?
⚫ Pendaftaran akan dibuka dari 𝟮𝟮 𝗗𝗲𝘀𝗲𝗺𝗯𝗲𝗿 𝟮𝟬𝟮𝟭 - 𝟰 𝗙𝗲𝗯𝗿𝘂𝗮𝗿𝗶 𝟮𝟬𝟮𝟮 di website kita (cek bawah) dan lombanya 100% online. Untuk biaya pendaftaran dapat dilihat pada poster ya... untuk lebih lengkap cek aja link Rulebook nya😁

🔵 Bakal ada lomba aja sih emangnya?
⚫ Kita akan mengadakan lomba 𝗢𝗹𝗶𝗺𝗽𝗶𝗮𝗱𝗲 𝗱𝗮𝗻 𝗟𝗞𝗧𝗜 nih yang masing-masing ditujukan untuk tingkat 𝗦𝗠𝗔/𝗦𝗠𝗞/𝗠𝗔/𝗦𝗲𝗱𝗲𝗿𝗮𝗷𝗮𝘁 𝗱𝗮𝗻 𝗠𝗮𝗵𝗮𝘀𝗶𝘀𝘄𝗮 𝗦-𝟭/𝗦𝗲𝗱𝗲𝗿𝗮𝗷𝗮𝘁 𝘆𝗮𝗻𝗴 𝗯𝗲𝗿𝗮𝘀𝗮𝗹 𝗱𝗮𝗿𝗶 𝗯𝗲𝗿𝗯𝗮𝗴𝗮𝗶 𝗷𝘂𝗿𝘂𝘀𝗮𝗻/𝗽𝗿𝗼𝗴𝗿𝗮𝗺 𝘀𝘁𝘂𝗱𝗶. 𝗔𝗿𝘁𝗶𝗻𝘆𝗮 𝗴𝗮𝗸 𝗰𝘂𝗺𝗮𝗻 𝗮𝗻𝗮𝗸 𝗳𝗶𝘀𝗶𝗸𝗮 𝗱𝗼𝗮𝗻𝗴 𝗻𝗶𝗵 𝘆𝗮𝗻𝗴 𝗯𝗼𝗹𝗲𝗵 𝗶𝗸𝘂𝘁! Tiap peserta pasti bakal dapet 𝘦-𝘤𝘦𝘳𝘵𝘪𝘧𝘪𝘤𝘢𝘵𝘦

🔵 Untuk persyaratan (Rulebook) mimin sertakan di sini deh biar pada bisa langsung klik:
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
s.id/RulebookEUREKA-ITB2022
s.id/RulebookEUREKA-ITB2022
⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️

⚫ Selain nominal hadiahnya yang besaaar banget, apalagi sih yang bikin keren lomba ini?
🔵 Ada dooong, tahun ini kita bakal membawakan 𝙋𝙄𝘼𝙇𝘼 𝙁𝙄𝙎𝙄𝙆𝘼 𝙄𝙏𝘽 dan
𝗪𝗘𝗕𝗜𝗡𝗔𝗥 𝗡𝗔𝗦𝗜𝗢𝗡𝗔𝗟!

⚫ 𝗚𝗿𝘂𝗽 𝗧𝗲𝗹𝗲𝗴𝗿𝗮𝗺 Info EUREKA! ITB 2022, bisa di scan di bawah poster, atau ini link join nya:
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
https://t.me/+7JF1Wiqgu7lhNzk1
https://t.me/+7JF1Wiqgu7lhNzk1
⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️

🏆🏅𝙒𝙚'𝙡𝙡 𝙨𝙚𝙚 𝙮𝙤𝙪 𝙨𝙤𝙤𝙣!🏅🏆
𝗧𝗼 𝗯𝗲 𝘄𝗲𝗹𝗹 𝗶𝗻𝗳𝗼𝗿𝗺𝗲𝗱, 𝗸𝗶𝗻𝗱𝗹𝘆 𝗳𝗼𝗹𝗹𝗼𝘄 𝘂𝘀!
🔷 Instagram: @eurekaitb
🔷 Official LINE@: @eurekaitb
🔷 TikTok: @eurekaitb
🔷 Official Website: eureka-itb.com

Narahubung:
🔷 Dharma (0877-1136-1479)
🔷 Luci (0852-3595-0000)
🔷 Abraar (0895-2453-7825)

1 comment:

  1. Hello Everyone,

    Welcome to the future! Financing made easy with Prof. Mrs. DOROTHY LOAN INVESTMENTS

    Have you been looking for financing options for your new business plans, Are you seeking for a loan to expand your existing business, Do you find yourself in a bit of trouble with unpaid bills and you don’t know which way to go or where to turn to? Have you been turned down by your banks? MRS. DOROTHY LOAN INVESTMENTS says YES when your banks say NO. Contact us as we offer financial services at a low and affordable interest rate of 2% for long and short term loans. Interested applicants should contact us for further loan acquisition procedures via profdorothyinvestments@gmail.com

    Services rendered include:

    * Refinancing Loans
    * Car Loan
    * Truck Loans
    * COVID-19 Financing Loan
    * Home Loan
    * Mortgage Loan
    * Debt Consolidation Loan
    * Farm Loan
    * Business Loan [secure and unsecured]
    * Personal Loan [secure and unsecured]
    * Students Loan and so many others.

    For more info; Contact us via Email: profdorothyinvestments@gmail.com

    With Prof. Mrs. DOROTHY LOAN INVESTMENTS. you can say goodbye to all your financial crisis and difficulties as we are certified, trustworthy, reliable, efficient, fast and dynamic

    ReplyDelete