Menyajikan Info Kompetisi, Beasiswa Terbaru dan Terupdate

Wednesday, September 7, 2016

Docar Blog Review Competition (Hadiah Total 4 Jt, DL: 25-09-2016)

0 comments
 
Ada info lomba keren DEADLINE 25 September 2016 buat kamu  yg ngemar ngereviuw, tuh dari docar ngadain lombanya. utk syarat2nya baca aja sendiri ya.... rada ribet sih menurut Prestasi88 hehe tapi kalo ente tetap mau ikutan monggo aja. lagian hadiahnya 3 juta. lumayan tuh ya... 
 
Nama kompetisi terbaru: docar blog review competition 
Deadlinenya: 25 September 2016 
 
Hadiahnya: 
Juara 1: 2.000.000
Juara 2: 700.000 
Juara 3: 400.000
Juara 4-5: 200.000 
Juara 6-10: 100.000 
 
Jadwal pengumuman pemenang: 1 Oktober 2016 di Blog.DOcar.co.id 
 
Syarat dan ketentuan: 
1. Download aplikasi DOcar dan review aplikasi tersebut dengan *5 di Playstore; 
2. Peserta pake blog apa saja yang minimal udah memiliki 20 artikel dan berumur minimal 2 bulan saat dilakukan pendaftaran Isi artikel berbahasa Indonesia minimal 500 kata. 
3. Lengkapi dengan screenshot Aplikasi DOcar Tema artikel yaitu Review Aplikasi DOcar : aplikasi layanan sewa mobil online Solo Jogja Semarang dan kota besar lainnya berbasis Android Peserta diwajibkan mencantumkan:
 
link : Situs : http://www.docar.co.id 
Playstore : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.DOcar 
Google Plus : https://plus.google.com/+DocarIdsewa-mobil-solo-jogja-semarang 
Facebook : http://www.facebook.com/docar.id 
 
4. Artikel Review wajib di-share ke social media dengan hastag #docarsewamobil Artikel tidak pernah dipublikasikan di media apapun sebelumnya atau diikutkan dalam kontes sejenis Peserta wajib menggunakan gambar yang didapatkan sesaat setelah mendaftar dan menggunakannya sebagai gambar utama review Artikel tidak boleh melanggar HAKI pihak manapun dan tidak boleh bermuatan politik maupun SARA.
 
Jika ingin ikut: daftar dulu dgn kirimkan alamat website anda ke: email docar.id@gmail.com 
Format : Url : nama domain Anda Umur Website : Usia website anda
wehh nih yg ngemar ngereviuw, tuh dari docar ngadain lombanya. utk syarat2nya baca aja sendiri ya.... rada ribet sih menurut LombaApasaja hehe tapi kalo ente tetap mau ikutan monggo aja. lagian hadiahnya 3 juta. lumayan tuh ya... nama kompetisi terbaru: docar blog review competition deadlinenya: 25 September 2016 hadiahnya: Juara 1: 2.000.000 Juara 2: 700.000 Juara 3: 400.000 Juara 4-5: 200.000 Juara 6-10: 100.000 jadwal pengumuman pemenang: 1 Oktober 2016 di Blog.DOcar.co.id syarat dan ketentuan: Download aplikasi DOcar dan review aplikasi tersebut dengan *5 di Playstore; Peserta pake blog apa saja yang minimal udah memiliki 20 artikel dan berumur minimal 2 bulan saat dilakukan pendaftaran Isi artikel berbahasa Indonesia minimal 500 kata. Lengkapi dengan screenshot Aplikasi DOcar Tema artikel yaitu Review Aplikasi DOcar : aplikasi layanan sewa mobil online Solo Jogja Semarang dan kota besar lainnya berbasis Android Peserta diwajibkan mencantumkan link : Situs : http://www.docar.co.id Playstore : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.DOcar Google Plus : https://plus.google.com/+DocarIdsewa-mobil-solo-jogja-semarang Facebook : http://www.facebook.com/docar.id Artikel Review wajib di-share ke social media dengan hastag #docarsewamobil Artikel tidak pernah dipublikasikan di media apapun sebelumnya atau diikutkan dalam kontes sejenis Peserta wajib menggunakan gambar yang didapatkan sesaat setelah mendaftar dan menggunakannya sebagai gambar utama review Artikel tidak boleh melanggar HAKI pihak manapun dan tidak boleh bermuatan politik maupun SARA jika ingin ikut: daftar dulu dgn kirimkan alamat website anda ke: email docar.id@gmail.com Format : Url : nama domain Anda Umur Website : Usia website anda

Info lomba ini diambil dari: http://www.lombaapasaja.com/2016/08/lomba-menulis-review-aplikasi-hadiah.html
follow @lombaapasaja juga ya sob and sis
wehh nih yg ngemar ngereviuw, tuh dari docar ngadain lombanya. utk syarat2nya baca aja sendiri ya.... rada ribet sih menurut LombaApasaja hehe tapi kalo ente tetap mau ikutan monggo aja. lagian hadiahnya 3 juta. lumayan tuh ya... nama kompetisi terbaru: docar blog review competition deadlinenya: 25 September 2016 hadiahnya: Juara 1: 2.000.000 Juara 2: 700.000 Juara 3: 400.000 Juara 4-5: 200.000 Juara 6-10: 100.000 jadwal pengumuman pemenang: 1 Oktober 2016 di Blog.DOcar.co.id syarat dan ketentuan: Download aplikasi DOcar dan review aplikasi tersebut dengan *5 di Playstore; Peserta pake blog apa saja yang minimal udah memiliki 20 artikel dan berumur minimal 2 bulan saat dilakukan pendaftaran Isi artikel berbahasa Indonesia minimal 500 kata. Lengkapi dengan screenshot Aplikasi DOcar Tema artikel yaitu Review Aplikasi DOcar : aplikasi layanan sewa mobil online Solo Jogja Semarang dan kota besar lainnya berbasis Android Peserta diwajibkan mencantumkan link : Situs : http://www.docar.co.id Playstore : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.DOcar Google Plus : https://plus.google.com/+DocarIdsewa-mobil-solo-jogja-semarang Facebook : http://www.facebook.com/docar.id Artikel Review wajib di-share ke social media dengan hastag #docarsewamobil Artikel tidak pernah dipublikasikan di media apapun sebelumnya atau diikutkan dalam kontes sejenis Peserta wajib menggunakan gambar yang didapatkan sesaat setelah mendaftar dan menggunakannya sebagai gambar utama review Artikel tidak boleh melanggar HAKI pihak manapun dan tidak boleh bermuatan politik maupun SARA jika ingin ikut: daftar dulu dgn kirimkan alamat website anda ke: email docar.id@gmail.com Format : Url : nama domain Anda Umur Website : Usia website anda

Info lomba ini diambil dari: http://www.lombaapasaja.com/2016/08/lomba-menulis-review-aplikasi-hadiah.html
follow @lombaapasaja juga ya sob and sis
wehh nih yg ngemar ngereviuw, tuh dari docar ngadain lombanya. utk syarat2nya baca aja sendiri ya.... rada ribet sih menurut LombaApasaja hehe tapi kalo ente tetap mau ikutan monggo aja. lagian hadiahnya 3 juta. lumayan tuh ya... nama kompetisi terbaru: docar blog review competition deadlinenya: 25 September 2016 hadiahnya: Juara 1: 2.000.000 Juara 2: 700.000 Juara 3: 400.000 Juara 4-5: 200.000 Juara 6-10: 100.000 jadwal pengumuman pemenang: 1 Oktober 2016 di Blog.DOcar.co.id syarat dan ketentuan: Download aplikasi DOcar dan review aplikasi tersebut dengan *5 di Playstore; Peserta pake blog apa saja yang minimal udah memiliki 20 artikel dan berumur minimal 2 bulan saat dilakukan pendaftaran Isi artikel berbahasa Indonesia minimal 500 kata. Lengkapi dengan screenshot Aplikasi DOcar Tema artikel yaitu Review Aplikasi DOcar : aplikasi layanan sewa mobil online Solo Jogja Semarang dan kota besar lainnya berbasis Android Peserta diwajibkan mencantumkan link : Situs : http://www.docar.co.id Playstore : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.DOcar Google Plus : https://plus.google.com/+DocarIdsewa-mobil-solo-jogja-semarang Facebook : http://www.facebook.com/docar.id Artikel Review wajib di-share ke social media dengan hastag #docarsewamobil Artikel tidak pernah dipublikasikan di media apapun sebelumnya atau diikutkan dalam kontes sejenis Peserta wajib menggunakan gambar yang didapatkan sesaat setelah mendaftar dan menggunakannya sebagai gambar utama review Artikel tidak boleh melanggar HAKI pihak manapun dan tidak boleh bermuatan politik maupun SARA jika ingin ikut: daftar dulu dgn kirimkan alamat website anda ke: email docar.id@gmail.com Format : Url : nama domain Anda Umur Website : Usia website anda

Info lomba ini diambil dari: http://www.lombaapasaja.com/2016/08/lomba-menulis-review-aplikasi-hadiah.html
follow @lombaapasaja juga ya sob and sis

No comments:

Post a Comment